Newsletter

/img/c/8_fr-category_default.jpg Pur Monoï de Tahiti

Né sous le soleil des îles du Pacifique et utilisé depuis des millénaires, le Monoï de Tahiti est le secret de beauté des polynésiennes. Utilisé comme huile de soin, il fait partie des actifs naturels les plus complets, et répond parfaitement aux nouvelles demandes de la cosmétique moderne : soins bien-être, soins plaisir, soins solaires...
Le Monoï de Tahiti est utilisé pour protéger, nourrir et assouplir la peau. Cette huile précieuse pénètre et hydrate rapidement les couches supérieures de l’épiderme. Il parfume, satine et sublime la peau.

20 Articles

articles par page

Craquez pour la confiture Manutea parfum Ananas

border

Showroom Tahitian Secrets

 

 

border

Comptoir des Monoï, le monoï de Miss Tahiti